Cosmos 钱包

下载麦子钱包 Cosmos 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,且支持 20 多个公链,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 dApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是Cosmos?

Cosmos被誉为“区块链的互联网”,它想让区块链具有互操作性的网络框架,可以作为桥梁来连接一个个独立的加密货币区块链,解决区块链之间的“孤岛效应”。简单地说就是能连接各种币的桥。且Cosmos认为主链就是单纯的主链,无需在上面开发应用,应用(DAPP)就是采用单独的一条链。基于“万链互联”和“人人都该有条链”的目标,Cosmos提供让开发者可以很容易地开发一条链的工具。