Edgeware 钱包

下载麦子钱包 Edgeware 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

    关于麦子钱包

    麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,且支持 20 多个公链,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 dApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

    什么是Edgeware?

    Edgeware是波卡上的第一个智能合约平台,简单来说就是波卡上面的以太坊。Edgeware是专门为将生态治理转移到链上而构建的。通过带有新颖的代币分发机制启动,我们能够引导“带有激励的测试网络。”网络参与者能够投票、委托和互相资助,以便在许多方面改善网络-可扩展性、治理、开发人员的体验等等。