Enigma 钱包

下载麦子钱包 Engima 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 dApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是 Enigma?

Enigma 是一个点对点网络,允许互不信任的多个参与方共同对数据进行存储和计算,并能彻底地保证数据的隐私。

Enigma 的计算模型建立在安全多方计算之上,采用了高度优化的可验证秘密分享体系。在隐私存储方面使用了改进版的分散哈希表来保护共享秘密的数据。一个外部的区块链被用作该存储计算网络的控制器,管理着数据的访问控制权限和数字身份,并充当一个防篡改的事件日志库。保证金和服务费可以激励系统的运作,确保隐私计算的正确性和公平性。类似于比特币,Enigma 也不需要一个可信的第三方,系统能够根据激励系统自主地控制个人数据。

这是用户第一次能够在密码学保护下共享他们的隐私数据。