Filecoin Testnet 钱包

下载麦子钱包 FILECOIN TESTNET 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是 Filecoin?

Filecoin是一个分布式数据存储网络,也是一个区块链加密货币技术。它是一个下一代基础设施,用于在世界任何地方的数据存储网络中承载数据。这个区块链数据存储网络激励拥有存储空间人参与到一个网络中,在这个网络中他们提供存储服务,可以获得相应的回报。

Filecoin将世界各地未使用的和过剩的存储,在分布式网络中货币化。

Filecoin的运作与市场很相似。买家是寻找存储空间服务的人员,而卖家则是存储提供商。在这个市场中,买家被称为客户,而卖家是Filecoin矿工。

交易单位是Filecoin,市场产品是spacetime。Filecoins是用于支付Filecoin矿工的spacetime,这是一段时间内存储的数据的功能。这个过程完全是匿名的,因此客户和Filecoin矿工彼此不认识。

此外,数据被哈希加密,被分成多个部分,并复制和传播到网络上。每个唯一哈希用于将数据链接到条目表。
分布式存储是推动未来分布式应用的必要组成部分。Filecoin正在构建一个预期有这种需求的网络。

Filecoin是运行在IPFS上面的一个激励层。基于IPFS的应用有着巨大的数据存储和节点数量需求,IPFS作为P2P网络,节点越多下载越快。