NEO 钱包

下载麦子钱包 NEO 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 dApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是Neo?

Neo 是一个由社区驱动的开源平台。利用区块链技术与数字身份,开发者可以通过智能合约实现资产管理数字化与自动化。Neo 致力于通过分布式网络建设下一代互联网基础设施,为区块链技术大规模落地奠定基础,以实现智能经济的宏大愿景。自2016年上线至今,Neo 主网已稳定运行超过三年。Neo3 预期于2020年发布,将提供更高吞吐量、更强稳定性与安全性,并带来优化的智能合约系统及功能丰富的基础设施集合,旨在赋能开发者并加速企业级区块链创新。