Vapor 钱包

下载麦子钱包 Bytom 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是比原链?

比原链是一种多样性比特资产的区块链交互协议。在比原链上运行的不同类型的资产,可以进行复杂的交互操作。

Bytom 是比原链的简称,由 Byte + Atom 简写组成。Byte 字节,寓意是数字世界;Atom原子,寓意是物理世界。Bytom 意味着数字世界和原子世界间的桥梁。

比原链的代币叫比原币,总量21亿个。Bytom Blockchain Protocol(简称比原链:Bytom)是一种多样性资产的交互协议,运行在比原链区块链上的不同形态的、异构的比特资产(原生的数字货币、数字资产)和原子资产可以通过该协议进行登记、交换、对赌、和基于合约的更具复杂性的交互操作。

它是一个聚焦于资产领域的专用型区块链平台,有自己独特的商业模式。比原链的目的是连通数字货币界与原子资产(传统物理世界对应物的权证、权益、股息、债券、情报资讯、预测信息等股票等金融衍生品),建造起一个多元化资产的登记、流通的去中心化网络。