Arbitrum 钱包

下载麦子钱包 Arbitrum 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是 Arbitrum?

Arbitrum Rollup 是一个由以太坊链上合约管理的链下协议。为使自己的应用能够在 Arbitrum Rollup 上运行,dApp 的开发者需要用 Solidity 编写一组合约,然后将这些合约编译成可以在 Arbitrum 虚拟机上运行的可执行代码,运行速度会更快。

Arbitrum 运行在以太坊上,并与原生的以太坊合约与通证实现便捷的互操作性。与以太坊不同,无论合约使用多少代码、存储或计算,成本都是固定的。合约参与者以外的任何人,都不能看到其代码或其内部状态。只有合约的公共行为,才能被世界看到。开发者与用户通过链路解决方案的简单与安全性,获得了链下解决方案的隐私和低成本。