Binance Smart Chain 钱包

下载麦子钱包 Binance Smart Chain 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是币安智能链?

币安智能链(BSC)是一条与币安链并行的区块链,目前来看主要服务于币安DeFi生态,同时也让币安的双公链模式趋于完整。
BSC在共识算法上有一定的创新,其采用的PoSA(Proof of Stake Authority)共识算法,结合了委托权益证明(DPoS)和权威证明(PoA)机制的功能,建立在21个验证节点的网络上,秒级出块时间能够为DeFi协议建立高速的基础设施。
BSC中的智能(smart)一词则体现在智能合约相关的功能上:BSC支持智能合约编写功能,兼容现有的以太坊虚拟机EVM(Ethereum Virtual Machine)以及其生态系统下的所有应用和工具,开发人员可以轻松实现以太坊DApp的迁移和部署,节省开发精力。最后,作为可以与币安链(BC)进行交互的并行链,BSC原生支持跨链通讯和交易。