Conflux 钱包

下载麦子钱包 Conflux 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是 Conflux Network?

Conflux Network是面向DApps,财务和Web 3.0的新世界的开放协议。作为快速,安全的公共区块链,Conflux Network将工作量证明和树状图结构相结合,为新一代的分散式商务提供了动力。

Conflux Network出生于清华大学和多伦多大学,是由多元化的全球团队监督的,其使命是通过开发分散的开源技术来促进跨界合作。

通过采用可伸缩性共识机制并安全保留分叉块,Conflux实现了3000-6000 TPS的高吞吐率。