Fantom 钱包

下载麦子钱包 Fantom 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是 Fantom?

Fantom 是全球首个基于 DAG 技术并支持智能合约的高性能公链,致力于解决现存区块链技术的可拓展性和处理时间的问题。

Fantom 与传统的基于分块分类账的存储方式不同,通过 DAG 改进版本来搭建基础框架,并采用 Lachesis 协议。在 Fantom 上构建的应用,OPERA Chain 享有即时处理和近乎零的交易成本。Fantom 在白皮书中对标的是 EOS、Steem、ADA 等。

Fantom 将通过自动执行链的链条运行区块链内的每笔交易,为用户提供更快,接近零的交易成本;与 EOS、Cardano 不同,链上交易以即时确认的方式异步执行;随着越来越多的节点加入网络,其处理能力也随之增加;平台的透明度和信任度都是开源的。

Fantom 体系分为三个层:底层被称为 OPERA Core Layer,负责通过 Lachesis 产生事件并通过所有节点保持共识;中间层被称为 OPERA Ware Layer,可提供支付,发放奖励、激励和存储数据的功能;顶层被称为 OPERA Application Layer,将提供公开可用的应用程序变成接口 APIs 用于应用程序实现 OPERA ware Layer 的功能。