Hashgard 钱包

下载麦子钱包 Hashgard 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是 Hashgard 公链?

临界Hashgard 是⼀个分布式的可信资产管理协议,是一条由80家知名投资机构跟投的新一代去中心化金融公有链。公链基于 Cosmos底层技术自主研发,配备Cosmos生态首个高性能虚拟机,并将通过IBC协议实现跨链金融交互。目标是构建出一个开放式、高扩展、安全可信的去中心化金融生态,成为万亿级数字资产市场的基础设施。
Hashgard 为数字⾦融领域的资产管理提供完整的区块链解决⽅案。Hashgard拥有众多业务模块,包括操作级别的数据上链、进阶版本的资产管理⾃治组织、为资管定制的智能合约体系,能够对去中⼼化的资产发⾏、管理、托管、清结算、审计以及流程管控、争议仲裁等提供系统级别的⽀持。