Helium 钱包

下载麦子钱包 Helium 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是 Helium 氦链?

Helium 创建于 2013 年,主要是利用区块链的激励方式构建全球性的点对点无线网络,该网络并不是用于 3G/4G 智能手机通讯的数据网络,而是一种用于低能耗、低带宽的物联网设备连接的无线物联网络。

Helium 试图通过区块链网络作为激励层和去中心化的基础设施,搭建一个物联网的网络。所以该项目的主打场景以物联网(IoT)为主,包括:森林火灾检测、宠物位置跟踪、自行车防盗、农业等。之前科技媒体 TechCrunch 还报道过 Helium 将与 Lime (共享单车和滑板服务) 合作,共同测试并试图解决单车和滑板被盗的问题。