Optimistic Ethereum 钱包

下载麦子钱包 Optimistic Ethereum 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是 Optimistic Ethereum?

Optimistic Ethereum 是在 ETH 2.0 之前对 ETH 1.0 的二层扩容技术方案,该方案旨在为 ETH 上的 DeFi 生态扩容构建一个最可行的网络。

其背后使用的 Optimistic Rollup 方案是一种在 L2 上使用 OVM (Optimistic Virtual Machine)扩展以太坊通用智能合约的技术。OVM 的功能很齐全,可以与 EVM (Ethereum Virtual Machine)兼容执行环境,其主要用于第 2 层系统。它的外观,感觉和行为非常类似于以太坊主链。Optimistic Rollup 的构造大量借鉴了 Plasma 和 ZK Rollup 设计。但某种程度的在扩展性上进行了权衡,以允许在受 Layer 1 保护的 Layer 2 中运行完全通用的智能合约。