RSK 钱包

下载麦子钱包 RSK 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是 RSK?

RSK(RootStock)是建立在比特币区块链之上的智能合约对等平台。 它的目标是通过将复杂的智能合约作为侧链实现,为核心比特币网络增加价值和功能。

RSK Ginger 是公开发布的开源测试网络,由世界上最安全的分布式网络-比特币网络提供支持,并且用户能够在这个平台上运行他们的智能合约,RSK在链上能够实现高达2,000笔/秒的速度,链下高至20,000笔/秒,提供全球金融行业所需要的扩展性解决方案。

RSK致力于创建更加便捷,灵活和包容的金融体系,从而改善数十亿人的生活。