Solana 钱包

下载麦子钱包 Solana 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

关于麦子钱包

麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

什么是Solana?

Solana是由高通、英特尔和Dropbox的前工程师于2017年底创立的Layer-1公链,是一个单链委托权益证明协议,其重点是在不牺牲去中心化或安全的情况下提供可扩展性。

Solana可扩展解决方案的核心是一个名为历史证明(PoH)的去中心化时钟,它的建立是为了解决分布式网络中没有单一可信的时间来源的时间问题。通过使用可验证的延迟函数,PoH允许每个节点通过SHA256计算在本地生成时间戳。这样就不需要在整个网络中广播时间戳,从而提高了整个网络的效率。

Solana的使命是支持所有高增长和高频区块链应用,并民主化世界金融系统。