Terra 钱包

下载麦子钱包 Terra 支持最主流的区块链。 只有您能够控制自己的资金。 立即在手机上接收、 发送、 存储和交易您的加密资产!

    关于麦子钱包

    麦子钱包是一个多平台的跨链钱包,产品包括 App 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 PoS 公链的节点生态。麦子钱包的投资人包括分布式资本、FundamentalLabs 等著名区块链投资机构。

    什么是 Terra?

    Terra由Daniel Shin和Do Kwon于2018年1月成立。这两个构想的项目,以此来推动快速采用blockchain技术和cryptocurrency通过专注于物价稳定和可用性。Kwon担任Terra背后的公司Terraform Labs的首席执行官。

    在开发Terra之前,Shin联合创立并领导了Ticket Monster(也称为TMON),后者是韩国主要的电子商务平台。后来,他与人共同创立了Fast Track Asia,这是一家新兴的孵化器,与企业家合作建立功能齐全的公司。

    Kwon之前创立并担任Anyfi的首席执行官,该公司是一家提供分散式无线网状网络解决方案的初创公司。他还曾担任Microsoft和Apple的软件工程师。